1.Имя-
2.Кто ты?-
3.Где живёшь?-
4.Из какого клана?-
5.Кличка-
6.Внешность-
7.Характер-
8.БИО-
9.Способ связи(Л.С. не принимается.можно е-мэйл,асю,мэйл агент)-
10.Рекламировать будешь?-
11.Посещаемость-
Анка
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-12-24 19:37:26
Поделиться22008-12-24 19:57:46
1.Имя-Алекс
2.Кто ты?-кот
3.Где живёшь?-в лагере Грозового племени.
4.Из какого клана?-Грозовое племя
5.Кличка-Алекс,Ал
6.Внешность-на аве
7.Характер-добрый,справедливый,жестокий(к врагам),веселый
8.БИО-Мои родители родом из грозового племя но вскорее на племя напали..моих родителей убили..и я остался один... когда я подрос я обучился магии огня и стал воином.Я намерен уничтожыть вражеское племя которое убило моих родителей...Я отомщю за них....даже если умру...
9.Способ связи(Л.С. не принимается.можно е-мэйл,асю,мэйл агент)-wolf-rostik@mail.ru
10.Рекламировать будешь?-неа!
11.Посещаемость-Каждый день
Поделиться32008-12-24 20:07:53
1.Имя-Тишь
2.Кто ты?-кошка,но по поведению ближе к волку или лисе
3.Где живёшь?-я одиночка,живу где хочу
4.Из какого клана?-не из какого
5.Кличка-Дина
6.Внешность-Белоснежная кошка,с огненно-рыжим хвостом,ушками и лапами. Темные,почти черные глаза.
7.Характер-Холодная,непередсказуемая. Обладает черным юмором. Непонятно:добрая Тишь или злая?..Хитрая,остроумная,смелая,одинокая...
8.БИО-Родилась на самом деле в племени Ветра. Так получилось:ускакала из племени(котенком была). Подумали-мертва. Хотя искали Тишь. Но нет,теперь Дина живет одна.
9.Способ связи(Л.С. не принимается.можно е-мэйл,асю,мэйл агент)-см.в профиле мыло.
10.Рекламировать будешь?-ну....незнаю.
11.Посещаемость-когда смогу....
Поделиться42008-12-24 20:15:16
1.Имя-Kamio_san (смените плизз)
2.Кто ты?-Кот
3.Где живёшь?-В городе
4.Из какого клана?-Из Крови
5.Кличка-Камио
6.Внешность-Некрупнй кот, но быстрый и ловкий. Под тёмно-серой, похожей на ночь, шерстью перекатываются стальные веревки мускулов. Но зато гибкостью и быстротой Камио славится на всю округу. В этому с ним очень тяжело соревноваться. Полудлинная шерсть его тёмно-серая, немного отливает синеватым, нет-нет... она сиреневая, она не серая! Она сиреневая! на кончике хвоста более тёмная. Можно сказать "как вороново крыло", но ночью, в лунном свете, отливает серебристым, в обычное время, днем, - синеватым. Хвост длинный, что позволяет коту хорошо деражть равновесие как во время боя, так и взбираясь на дерево. Глаза у него разные: левый ярко красный, над ним царапина. А правый - синий. В темноте правый глаз вообще кажется белыми. Движения легки, словно он не ходит, а летит над землей. Но0 если вы думаете, что удар лапы этого кота не слабее укуса комара, вы жестоко ошибаетесь, и эта ошибка может стоить вам жизни - железные когти и сильные мускулы разят без пощады, а крепкие челюсти с легкостью прервут жизнь кота. Левое ухо кошки искусано, все в шрамах, правое тоже, хотя и поменьше. Левую ноздрю тоже пересекает шрам. Но все это никак не мешает коту чуять и слышать. Вобщем, является прирожденной машиной для боя и охоты.
7.Характер-Расчетливый и хладнокровный, он не остановится ни перед чем, чтобы достичь цели. А что еще вы хотели от кота, прикончившей собственных котят? Но еще он очень предана своему племени, готов стоять за него горой и порвать в клочья всех врагов, что угрожают спокойной жизни. Хотя сам Камио этой самой спокойной жизни не видел никогда. Он не может существовать в покое. Вечная борьба за жизнь и риск необходимы этому коту, как воздух. Гордый и независимый, он предпочитает проводить время в одиночестве, но когда требуется, покажет себя во всей красе. Прирожденные задатки лидерства и стремление к тому, чтобы его племя было лучшим, привели кота к месту главного.
Хоть он и знает, что сильна как телом, так и духом, предпочитает не сталкиваться с врагами в открытом бою, ведя "подпольную" политику, стравливая конкурентов друг с другом, а сам под шумок делает свое дело. Слова "если я скажу, что тот белый шарик черный квадрат, значит это черный квадрат" - про него. Убедит кого угодно в чем угодно, а потом кинет в беде. Но это касается только других племен. Своих же он никогда не подставит, не выдаст, будет стоять до последнего. Хоть ему и не достает ласки и нежности, порой он жестким и жестоким, этот кот утвердился в племени, его уважают, хоть и не все любят. Камио знает, чего хочет, и не отступит с выбраного пути.
8.БИО-Маленький котенок родился в сарае, где рядом была только серая кошка-мать и четверо братьев. Он был единственным серым котёнком в выводке. Отец был чёрным. и все дети пошли в него. Сарай был брошен и находился на отшибе города. Людей там давно уже не было, да и скорее всего не будет. Жила кошачья семья в проголодь. Все, что могла мать несла уже здорово подросшим котятом, но этого было мало. Первым умер младший братишка, самый маленький и слабенький серо-полосатый котенок. А потом еще один. И тогда кошка перестала кормить своих котят. Она не верила, что они вообще выживут, а однажды просто не вернулась в сарай. Котята, которым только-только исполнилось полтора месяца всю ночь проплакали в старом ящике из-под картофеля. Кроме маленького черного котика, забившегося в угол. Он молчал и за всю ночь не проронил ни слова. А на следующий день перелез через бортик ящика и вышел из сарая. Он не знал, где ее мать, почему она не пришла. Сейчас это был всего лишь маленький игривый черный комочек, который хочет играть. Спасло его то, что он решила попробовать залезть на дерево. И в тот момент, когда черный котиак вскарабкался на ветку, мимо сарая пробегала бродячая собака. А писк котят был слышен даже отсюда. Пес был голоден, и...
До ночи просидел маленький котик на дереве, не смея двинуться от страха, хотя пес уже ушел. И лишь потом он слез, сломав коготок и оцарапав бок о жесткую кору. А дальше был ад... Его гнали отовсюду, везде, где были теплые места, уже сидели шипящие коты и кошки, не желавшие допускать котенка рядом. Безымянный котик (мать так и не дала ни одному котёнку имя) пытался выжить в большом городе, пытался отвоевать себе место в этом мире. Место если не под солнцем, так под луной. Хоть какое-нибудь, само маленькое, но место. А потом он встретил какого-то кота. Он напал на малыша внезапно, из-за угла. Неожидавшая нападения трехмесячный уже кот все-таки смогизвернуться, чтобы встретить врага своими когтями и клыками. Превратившиеся в шипящий клубок, дерущиеся покатились по асфальту. Кот не чувствовала боли, сейчас всей целью его жизни было убить врага. Он отскакивал от длиннющих когтей, нападал сам, снова отскакивал, еще раз, а теперь вперед... Остановил их сердитый окрик. Рядом появился еще один кот. Он усмехнулся, оглядев противников и дал знак обоим следовать за ним. А потом безымянному кошке дали имя - Камио, они не знали, почему назвали его так, но всем это имя пришлось по душе. Однако другим его прозвищем было: Кровавый охотник.
А однажды у кошки Камио появились котята, однако их мать умерла сразу после рождения котят. Это не приносило Камио никакой радости, к тому же он стремился показать себя, а не сидеть здесь, в душной детской. Двое котят не вызывали никаких чувств, полное безразличие. И... они погибли. Сорвались с дерева, когда сбежали из детской. Все выглядело так: когда Камио был у целителя с сильно порезаной лапой, его котята выбрались из детской и... отправились на поиски приключений. Им удалось залезть на первое дерево, довольно высоко, пока вдруг один котенок не удержался. Брат попытался его удержать, но... не удержал. Разбившиеся тела котят нашёл он сам, когда пошёл их искать. Но на самом деле... Кот долго говорил малышам о том, как интересно на деревьях, что только самые смелые и ловкие коты могут залезть туда. А потом специально разбил себе лапу о камень, сильно разбил. Но целитель быстро заткнул рану паутиной и отправил кота назад. Камио для вида забежал в детскую, покрутился там, поискал котят и "отправился на их поиски". Отыскал их и помог забраться как можно выше. И... столкнул. Но теперь он главарь, стоит горой за свое племя, котят и воинов.
9.Способ связи(Л.С. не принимается.можно е-мэйл,асю,мэйл агент)-Мыло
10.Рекламировать будешь?-Незнаю
11.Посещаемость-Как получится
Можно мне лидером Крови?
Отредактировано Kamio (2008-12-24 20:17:42)
Поделиться52008-12-25 11:52:20
Камио оч хорошая анка!
всех принимаю!
Поделиться62008-12-25 20:25:37
1.Имя-
Тень
2.Кто ты?-
Одиночка
3.Где живёшь?-
В своей пещере.
4.Из какого клана?-
5.Кличка-
Нет. Тень-не слишком длинное имя.
6.Внешность-
Что можно сказать о внешности этой кошки? Ничего особенного и выделяющегося... Но все же.
Она очень худая. Черный окрас еще более уменьшает ее, и Shadow кажется уж совсем тощей. Думаете, она слаба и беспомощна? Нет. Жизнь бродяги и изгнанницы многому ее научила. Эта кошка при случае постоит за себя: острые длинные когти и зубы никогда не подводили в стычках. Что же еще добавить... Ах да, глаза. Глаза у этой кошки мутновато-синего цвета. Узкий, но заметный шрам не плече напоминает о ее не слишком радостном и счастливом прошлом, а надорваное ухо -о многочисленных драках... Но не смотря на все это, ее можно назвать симпатичной. Хотя Shadow, вообщем то, наплевать на чье-то мнение по этому поводу...
7.Характер-
Характер.. А вот о характере Shadow можно много что поведать. Эта кошка- истинная одиночка. Она не привыкла кому-либо подчинятся, низачто не позволит командовать над собой и прочее подобное. Shadow привыкла во всем полагатся только на себя, и поэтому не слишком доверяет кому либо и никогда особо не прислушивается к чужому мнению. В любых ситуациях совладает собой, не знает слов "паника", "страх" и "безвыходность". Терпеть не может гордых и слишком самовлюбленных: таких нужно ставить на место. Презирает лесных котов и жизнь в племени. Но все же в этом создании можна найти хоть какие-то положительные черты...
Она никогда не предаст друга. Хотя друзей у нее немного... Чего не скажешь про врагов. Их Shadow хватает с головой. Но кошку это вовсе не колеблет: она никогда не воспринимает все близко к сердцу и слишком уж всерьез.
8.БИО-
Начнем с того времени, как Shadow было котенком. Итак... Родилась она , как ни странно, среди лесных котов. Мать ее -воительница Сумрачного племени. Не знаю, жива ли она сейчас... Уже в детстве у Shadow проявлялся резкий и несносный характер. Друзей у нее не было, да она и сама не слишком горела желанием их найти. Но это еще были цветочки. После посвящения в ученики жизнь для Shadow стала просто невыносимой. Она терпеть не могла своего наставника, и это, как не удивительно, было взаимно. Ей где только можно потыкали и указывали, ругали и издевались. Кошка не раз вступала в драки и разнообразные стычки по этому поводу. Вот и предводительница заметила ее "несносное" поведение. Она поставила кошке примерно такое условие: или ты исправишся, или ты уйдешь. Shadow выбрала второй вариант, и вовсе не жалеет об этом. Shadow ушла из племени, ушла по своей воле... Но все же есть одна причина, по которой кошка иногда наведывается в "родное" племя... Нет, это не мать. Она отреклась от Shadow , она ее ненавидит. И это, честно говоря, со временем стало взаимным. Но вернусь к причине. Причина- ее единственная подруга из Сумрачного племени, которой она полностью доверяет и любит... Если это можно так назвать...
9.Способ связи(Л.С. не принимается.можно е-мэйл,асю,мэйл агент)- Мыло
10.Рекламировать будешь?- Не знаю.
11.Посещаемость- зависит от взаимности ^ ^
Поделиться72008-12-25 20:26:44
2.Кто ты?-
Одиночка
Напиши какой зверь!
А так то принята!
Поделиться82008-12-25 20:27:55
Я -кошка, а у вас разве есть другие? 0_о